O restaurante

SALMÃO CRU MARINADO
com batata rösti, raiz forte e seleção de folhas

 

RINDERROULADE
Bife à rolê recheado com bacon, cenoura, cebola, pepino em conserva e mostarda ao molho rôti servido com gnocchi alemão de batata e repolho roxo

 

SALMÃO GRELHADO
ao molho de champanhe com risotto de limão siciliano

MIX DE SALSICHAS
salsichas de vitelo, Nürnberger e Debreziner com batata sauté e chucrute

COUSCOUS WEINSTUBE
com quinoa vermelha e legumes acompanhado de aspargos verdes no
vapor ao azeite de pimentão e ovo poché

Confira aqui o cardápio completo.
Confira aqui a carta de vinhos.
Confira aqui a carta de cervejas.

WEINSTUBE – O ALEMÃO CONTEMPORÂNEO

Weinstube, o nome traduz a experiência que o cliente tem ao adentrar o ambiente charmoso decorado com madeira de carvalho importada da Alemanha, a mesma madeira utilizada nas autênticas tabernas de vinhos, as Weinstuben.

Possui toque sofisticado e contemporâneo, diferente dos restaurantes alemães clichês que estamos habituados em São Paulo.

Conta com 4 ambientes, para um total de 120 pessoas. Um desses ambientes pode ser privativo e ideal para encontros de negócios ou comemorações.

Para os fãs de um bom vinho, faz parte do ambiente, uma adega climatizada com capacidade para até 600 garrafas, que acomodam os mais de 70 rótulos da carta do Weinstube, cuidadosamente elaborada.

 

FUNCIONAMENTO – Segunda a Sexta, das 12h às 15h para almoço e das 18h às 22h30 para happy hour e jantar (exceto feriados).

Couvert – R$ 8,80

Cartões – Todos os cartões de crédito e débito e ticket refeição.

Estacionamento no local com manobrista.

obs: Aberto aos sábados mediante reservas para grupo de no minimo 40 pessoas ou para eventos contratados.