O restaurante

 

SALSICHA SCHÜBLIG – SCHÜBLIG
salsicha de carne suína levemente defumada servida com mostardas acompanhada de purê de batata e legumes primavera

RINDERROULADE
Bife à rolê recheado com bacon, cenoura, cebola, pepino em conserva e mostarda ao molho rôti servido com gnocchi alemão de batata e repolho roxo

SALMÃO GRELHADO
ao molho de champanhe com risotto de limão siciliano

SCHUPFNUDELN
Gnocchi alemão de batata, cebola e queijo servido com queijo de cabra e tomate fresco

COUSCOUS WEINSTUBE
com quinoa vermelha e legumes acompanhado de aspargos verdes no
vapor ao azeite de pimentão e ovo poché

Confira aqui o cardápio completo.

WEINSTUBE – O ALEMÃO CONTEMPORÂNEO

Weinstube, o nome traduz a experiência que o cliente tem ao adentrar o ambiente charmoso decorado com madeira de carvalho importada da Alemanha, a mesma madeira utilizada nas autênticas tabernas de vinhos, as Weinstuben.

Possui toque sofisticado e contemporâneo, diferente dos restaurantes alemães clichês que estamos habituados em São Paulo.

Em 2012, o restaurante ampliou e agora conta com 4 ambientes, para 120 pessoas. Um desses ambientes é reservado e ideal para encontros de negócios ou comemorações. Outra novidade é a adega climatizada com capacidade para até 600 garrafas que acomodam os mais de 70 rótulos da carta do Weinstube.

 

FUNCIONAMENTO – Segunda a Sexta, das 12h às 15h para almoço e das 18h às 22h30 para happy hour e jantar (exceto feriados).

Couvert – R$ 8,00

Cartões – Todos os cartões de crédito e débito e ticket refeição.

Estacionamento no local com manobrista.

obs: Aberto aos sábados mediante reservas para grupo de no minimo 40 pessoas ou para eventos contratados.