Buffet – Almoço ou Jantar

Valores por pessoa / mínimo de 30 pessoas

Todas as opções incluem:

  • 04 Saladas
  • Entradas 03 molhos para saladas
  • 03 Pratos Principais
  • 03 Acompanhamentos
  • 03 Sobremesas

Buffet do Chef

À escolha do Chef.

Buffet I

ENTRADAS E SALADAS

  • Alface americana com frango defumado, gomos de laranja e castanha de caju
  • Berinjela e abobrinha grelhadas salpicadas com parmesão e alcaparras
  • Caesar salad
  • Carpaccio de carne com parmesão ao molho de alcaparras
  • Palmito in natura assado com laminas de alcachofra e ervas doce
  • Quiche de fria de legumes
  • Quiche de pêra com pistache
  • Quiche fria de cogumelos
  • Rolinho de abóbora com recheio de berinjela e azeitonas
  • Rúcula e agrião com lascas de parmesão
  • Salada de palmito com tomate cereja e alface americana
  • Salada de trigo com pepino e hortelã
  • Torta de legumes

ACOMPANHAMENTOS

  • Abobrinha a provençal
  • Arroz branco
  • Batata assada com ervas
  • Brócolis cozido com alho crocante
  • Espaguetes de legumes no vapor
  • Gnocchi de mandioquinha
  • Legumes grelhados aramatizados com sálvia
  • Mandioquinha gratinada com alecrim
  • Penne com manjericão e tomate concassé
  • Purê de inhame
  • Purê de mandioquinha
  • Tagliarini de ervas
  • Vagem salteada com bacon e batatas

PRATOS PRINCIPAIS

  • Escalpes de filé de frango grelhado com alho poró
  • Peito de frango invertido com fundo de alcachofra e queijo emmenthal
  • Filé frango grelhado ao molho de tomate seco e mussarela de búfala gratinada
  • Peito de peru assado ao molho de damasco
  • Peito de peru marinado no shoyo, pimenta dedo de moça e amendoim
  • Filé de Saint Peter grelhado com tomate cereja na manteiga
  • Filé de truta grelhada com molho de alcaparras
  • Finas tiras de filé mignon ao molho de cogumelos selvagens
  • Finas tiras de filé mignon ao molho de gorgonzola
  • Maminha invertida com queijo, calabresa e alho crocante salteado
  • Roasted beef ao molho de pimenta verde
  • Roasted beef ao molho madeira
  • Lombo suíno assado ao molho de agridoce

SOBREMESAS

  • Pudim de leite com calda de caramelo
  • Torta de brigadeiro
  • Torta de coco com ameixa
  • Torta de limão com suspiro
  • Torta de maçã
  • Torta de maracujá com merengue
  • Torta de pêssego com marzipã
  • Torta mousse de maracujá e chocolate
  • Quindin de castanha de caju
  • Tiramissú na taça
  • Mini brownie com amêndoas
  • Salada de frutas
  • Frutas laminadas

Buffet II

ENTRADAS E SALADAS

  • Caprese com tomate com mussarela de búfala e manjericão
  • Folhas coloridas com figo fresco e Parma
  • Folhas coloridas com tomate cereja e queijo camembert
  • Folhas nobres com tomate seco e queijo de cabra
  • Folhas verdes com coração de alcachofra e tomate seco
  • Quiche de frios italianos
  • Salada de arenque ao creme azedo com cebola e maçã
  • Salada de arroz selvagem com frango desfiado e endívia grelhada
  • Salada de coração de alcachofra com pupunha assado, queijo prato e moyashi
  • Salada de espinafre com gorgonzola e pera pochê
  • Salada de folhas coloridas com truta defumada e amêndoas laminadas
  • Tomate a provençal na crosta de parmesão
  • Variedade de folhas verdes com shimeji

ACOMPANHAMENTOS

  • Arroz basmati e selvagem
  • Arroz com cebola caramelizada e lentilha
  • Couve de Bruxelas salteada na manteiga
  • Ervilha e pupunha assados na manteiga
  • Ervilha torta com palmito in natura salteados
  • Gnocchi de mandioca com castanha de caju
  • Gratan de batata ao funghi
  • Lasanha de legumes com queijo gorgonzola
  • Lasanha vegetariana
  • Panache de lentilha com abobrinha e confit de tomate Ratatouille de legumes com queijo branco
  • Ravióli com carne seca e queijo coalho
  • Rondelle de presunto e queijo

PRATOS PRINCIPAIS

  • Galeto assado com funghi
  • Filé de linguado grelhado com azeite de trufas negras
  • Filé de linguado no vapor ao molho de iogurte
  • Filé de salmão grelhado ao molho de alcaparras
  • Filé de salmão grelhado com raiz forte
  • Filé de salmão marinado no molho de ostra
  • Escalopes de filé mignon grelhado ao molho de ervas de Provance Escalopes de filé mignon grelhado ao molho de gorgonzola
  • Filé mignon grelhado aromatizado com tomilho
  • Filé mignon grelhado com champignon
  • Escalopes de filé mignon suíno grelhado ao molho de páprica Picanha braseada ao molho pesto
  • Paleta de cordeiro assado ao molho de hortelã

SOBREMESAS

  • Bombinha com recheio de creme e cobertura de chocolate
  • Brownie de banana passa
  • Charlotte de creme holandês com gotas de chocolate branco e maracujá
  • Cheesecake de frutas vermelhas
  • Duet ́s de mousse de chocolate negro e branco com calda frutas vermelhas
  • Mousse de chocolate com calda framboesa na taça
  • Rocambole floresta negra
  • Torta light de ricota e passas ao rum
  • Torta mousse de iogurte com mel e pêra caramelizada
  • Torta patisserie de morangos
  • Torta Ópera com creme inglês de café
  • Mousse de tangerina com calda cítrica e amêndoas
  • Pudim de coco com caramelo de caju

Buffet III 

  • Endívias com shoyu e mel, gorgonzola e abacaxi grelhado
  • Espelho de peixes defumados (haddock, salmão e truta )
  • Folhas coloridas com aspargos brancos e presunto Parma
  • Fundo de alcachofra recheada com escarola e gratinada com catupiry
  • Salada de bacalhau com brócolis e grão de bico
  • Salada de frutos do mar e moyashi ao vinagrete
  • Salada Lyonnaise
  • Seleção de folhas verdes com shimeji marinados
  • Strudel de escarola com mussarela de búfala
  • Endívias com salmão marinado salpicado com dill
  • Folhas verdes com pato, queijo brie e pinholes
  • Salada de alface friseé com pêra ao mascarpone e vinagrete de frutas vermelhas
  • Salada de papaia, manga e camarões

ACOMPANHAMENTOS

  • Agnolotte com recheio de ricota e zucchini
  • Agnolotte verde com recheio de salmão defumado
  • Caneloni com recheio de frango desfiado e queijo
  • Caneloni com recheio de mussarela de búfala e tomate seco
  • Caneloni de quatro queijos
  • Crepe com recheio de frutos do mar
  • Crepe de ervas com recheio de espinafre
  • Ravióli com camarões
  • Ravióli com carne seca e abóbora
  • Rondelle com peito de peru e queijo branco
  • Rondelle com pepperoni e rúcula
  • Rondelle com queijo e nozes
  • Rondelle com ricota, espinafre e nozes

PRATOS PRINCIPAIS

  • Filé de robalo assado ao molho de limão siciliano
  • Filé de robalo assado na crosta de calabresa com azeitonas chilenas
  • Medalhão de Namorado grelhado com azeite de ervas
  • Medalhão de peito de peru grelhado ao molho curry
  • Filé mignon ao molho de gorgonzola,com crosta de pitache
  • Filé mignon recheado com aspargos frescos e queijo camembert ao molho de bercy
  • Medalhão de filé mignon grelhado ao molho malbec
  • Beef Bourguignon
  • Carré de vitelo assado ao molho de mango chutney
  • Costeleta de cordeiro glaceada com molho de goiaba
  • Camarões rosa ao molho de champagne
  • Camarão bouillabaise
  • Codorna recheada com maçã verde e molho de shimeji

SOBREMESAS

  • Bavarois de aniz ao creme com cobertura de cereja
  • Carpaccio de abacaxi com calda de hortelã
  • Charlotte de damasco com mousse de nutella
  • Mousse de marzipã com calda de chocolate servido na mini taça
  • Strudel de maçã com chantilly
  • Terrine de chocolate com morangos
  • Semifredo de capuccino com dounuts de açúcar e canela
  • Panacotta com molho de frutas vermelhas aromatizado com chá verde
  • Souflê de goiaba com calda de mascarpone
  • Charlote de chocolate branco recheado com creme de nutella e mousse de cupuaçu
  • Mousse de tangerina com calda cítrica e amêndoas
  • Fondant de chocolate ao leite com coulis de coco e banana
  • Terrini de três chocolates

Buffet Alemão 

ENTRADAS E SALADAS

  • Beef tartar temperado
  • Coração de alcachofra com funcho e tomate cereja
  • Espelho de peixes defumados (surubim, truta e salmão com raiz forte)
  • Folhas coloridas com salmão marinado
  • Folhas verdes com cogumelos selvagens e amêndoas
  • Salada de alface americana com manga e kani-kama
  • Salada de arenque com creme azedo, cebola e maçã verde
  • Salada de batata com bacon torrado e pepino em conserva
  • Salada de palmito com tomate seco e rúcula
  • Salada de pepino com iogurte, coalhada e dill
  • Salada Lyonnaise
  • Salada mista com legumes crocante (cenoura, rabanete, beterraba, repolho branco e champignon)
  • Salada Waldorf
  • Wurstsalat Bavaria

ACOMPANHAMENTOS

  • Arroz basmati e selvagem Batata rösti
  • Batata sauté
  • Chucrute
  • Couve de Bruxelas com vagem ao bacon
  • Espinafre com shitake
  • Legumes salteados
  • Nhoque alemão salteados com shimeji branco
  • Panache de lentilha com bacon e tomate concassé
  • Quiche de cebola e queijo emmenthal
  • Repolho roxo
  • Sopa de ervilha com bacon
  • Spätzle na manteiga
  • Strudel de repolho branco maçã verde

PRATOS PRINCIPAIS

  • Filé de linguado empanado ao molho remoulade
  • Filé de salmão grelhado ao molho dill
  • Bife a role recheado com cebola, bacon e pepino em conserva
  • Bolo de carne grelhado ao molho madeira com cebola fritas
  • Escalope de filé mignon suíno ao molho de páprica
  • Escalopes de filé mignon suíno grelhados ao molho de páprica
  • Filé mignon ao molho de mostarda
  • Fricadela bovina grelhada ao molho madeira e cebola caramelizada
  • Goulasch de vitelo ao molho de páprica picante
  • Joelho suíno assado ao molho de cerveja escura
  • Kasseler grelhado ao molho de pimenta verde
  • Lombo de porco assado ao molho de ameixa
  • Seleção de salsichas grelhadas servidas na cama de chucrute
  • Pato assado ao molho de cereja
  • Ravióli alemão recheado com espinafre e carne bovina ao molho de champignon fresco Zurich
  • Ragout – Finas tiras de filé mignon bovino e suíno ao molho de cogumelos

SOBREMESAS

  • Cheesecake de frutas vermelhas
  • Käsekuchen
  • Knödel de semolina com calda de baunilha
  • Linzer torte
  • Mousse de semolina com calda de framboesa
  • Pudim de pão kümmel
  • Rocambole floresta negra
  • Rote grütze com calda de baunilha
  • Strudel de maçã com chantilly
  • Torta de pêssego com marzipã
  • Torta sacher
  • Frutas laminadas